Архив новостей  

Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия является учредителем  ведомственной газеты "СОЦИАЛЬНЫЙ ВЕСТНИК"
01.jpg



На отдых и оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, выделят дополнительные субвенции



14.07.2017

На отдых и оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, выделят дополнительные субвенции

В Бурятии увеличен размер субвенций местным бюджетам на обеспечение прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на отдых и оздоровление и организацию деятельности по обеспечению прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в 2017 году. Так, дополнительно из республиканского бюджета будет выделено 15,8 млн. рублей.

Это стало возможным благодаря внесенным поправкам в Закон Республики Бурятия «О республиканском бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов»».

В целом, в 2017 году объем средств, выделенных из республиканского бюджета на отдых и оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации составляет 71,1 млн. рублей.

Вместе с тем, за июнь 2017 года число отдохнувших детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в организациях отдыха и оздоровления составляет 8839 человек, что составляет 12,4 % от общего количества детей данной категории в возрасте от 7 до 17 лет. 


opros_su.jpg
hotline1.JPG
hotline2.jpg
200x200.jpg
госуслуги.jpeg
коробка2ОБРАЗЕЦ.jpg
pmj.jpg
budjet_for_citizens.jpg
GU_poster_.jpg
v_sadik.jpg








Фотогалерея




Видеогалерея