Архив новостей  

Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия является учредителем  ведомственной газеты "СОЦИАЛЬНЫЙ ВЕСТНИК"
01.jpg



Инклюзивный туризм Бурятии и Байкала



12.10.2017

Инклюзивный туризм Бурятии и Байкала

Сегодня, 12 октября в 14.00 состоится торжественное открытие «Доступности Согчен-дугана Иволгинского дацана». Строительство пандуса было инициировано Региональным общественным фондом инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» в рамках реализации Благотворительной программы «Создавая возможности» по проекту «Инклюзивный туризм Бурятии и Байкала», поддержанному Фондом поддержки и развития филантропии КАФ. Участниками мероприятия станут около 20 людей с инвалидностью, из которых большая часть передвигается при помощи инвалидных кресел-колясок.

Создание доступности к Согчен-дугану – это первый шаг к открытию новых возможностей прикоснуться к истории и традициям Республики Бурятия, посещению Центра буддийской веры России людям с ограничениями по здоровью.

Так как средства в рамках проекта были ограничены, РОФ «Общество без барьеров» обратился к жителям Республики Бурятия за помощью. И отрадно отметить, что многие общественные деятели, крупные торговые компании, да и просто граждане Бурятии поддержали эту идею.


opros_su.jpg
ocenkabus.jpg
hotline1.JPG
hotline2.jpg
200x200.jpg
госуслуги.jpeg
actgr.jpg
коробка2ОБРАЗЕЦ.jpg
pmj.jpg
budjet_for_citizens.jpg
GU_poster_.jpg
v_sadik.jpg








Фотогалерея




Видеогалерея